访问手机版

扫描体验手机版

kr Choose a language
游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

189-8746-9608

电子邮件

571555585@qq.com
  • 艺美娃娃APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注艺美娃娃公众号

12Next
Return to forum
up主
第 5741 号会员,31573活跃度
  • 5关注
  • 432粉丝
  • 58帖子
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论

Turn left

【精灵人偶】姨妈红背景。。。葵了个葵。。

[Copy this link] Choose a language
小枼子优质原创作者认证 Post time 2021-2-19 13:05:45 | Show all posts |Reading mode Print Prev. thread Next thread

估计没有人相信。。。我在春节假日里

一天 24小时 我睡了18小时。。反复7天

没人信巴= =

Guest, if you want to see the hidden content, please Reply

More resources in this post

You have to Login to download or view attachment(s). No Account?

x
The number of participants 9Money +53 Pack Reason
AsahinaSagili + 10 葵了个葵~
hgdn + 2
jia555 + 1 很给力!
猫千代 + 10 冬眠了
Dahlia + 10 来看看小葉子~~
草履虫 -10 18小时是哪个娃娃
北极狼 + 10 顶顶小叶子
雄叔 + 10 二十八睡醒了开始喝,喝到断片起来奔下一桌.
白老师 + 10 很给力!

View Rating Log总评分 : Money +53

已有 2 人打赏作者

Dahlia 赏了楼主50Money 波多尔多 赏了楼主20Money
楼主随机推荐
关注微博 @小枼子娃娃屋 https://weibo.com/6540624718/
Reply

Use magic Report

精彩评论102

小枼子优质原创作者认证 Post time 2021-2-19 13:05:46 | Show all posts

Guest, if you want to see the hidden content, please Reply

You have to Login to download or view attachment(s). No Account?

x
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 20 个字符
关注微博 @小枼子娃娃屋 https://weibo.com/6540624718/
Reply Agree Disagree

小枼子优质原创作者认证 Post time 2021-2-19 13:05:47 | Show all posts

x
还可输入 20 个字符

小枼子优质原创作者认证 Post time 2021-2-19 13:05:48 | Show all posts

x
还可输入 20 个字符

夏日里的茉莉 Post time 2021-2-19 13:09:33 | Show all posts
居然没设置回复可见 ,叶子对我们是真爱。补充一句,葵真香
还可输入 20 个字符

娃娃代替女人 Post time 2021-2-19 13:19:47 From the mobile phone | Show all posts
大侠多大了,没回老家?
还可输入 20 个字符

娃娃代替女人 Post time 2021-2-19 13:21:07 From the mobile phone | Show all posts
搂住是男是女啊
还可输入 20 个字符

55953195 Post time 2021-2-19 13:42:17 From the mobile phone | Show all posts
我只想知道 楼主说的睡是哪个睡  楼主真辛苦
还可输入 20 个字符

白老师优质原创作者认证 Post time 2021-2-19 14:00:09 | Show all posts
很给力!
还可输入 20 个字符
关注微博 @艺美白老师 https://weibo.com/sbn2070

心若向佛,已至灵山

白老师优质原创作者认证 Post time 2021-2-19 14:01:00 | Show all posts
来一点音乐吧 师傅。 嗯 癸真香  o(∩_∩)o
还可输入 20 个字符
关注微博 @艺美白老师 https://weibo.com/sbn2070

心若向佛,已至灵山

苍山雪兔优质原创作者认证 Post time 2021-2-19 15:28:54 | Show all posts
我不敢信!这样睡一天我可以,但7天?我会睡到昏过去~~~
还可输入 20 个字符
萌儿送我的 (\ (\     /) /)
超级可爱!ฅ(• - •)ฅฅ(• - •)ฅ

雄叔优质原创作者认证 Post time 2021-2-19 16:31:11 | Show all posts
二十八睡醒了开始喝,喝到断片起来奔下一桌继续喝,一会还有下顿酒。
还可输入 20 个字符
企鹅唠嗑:2357982885

北极狼优质原创作者认证 Post time 2021-2-19 17:16:02 | Show all posts
顶顶小叶子
还可输入 20 个字符

北极狼优质原创作者认证 Post time 2021-2-19 17:18:02 | Show all posts
一天睡18小时,反复7天?一般情况下这是不可能的。除非......刚有了新的床伴,不是新妞,就是新娃
还可输入 20 个字符

草履虫艺美贵宾认证 Post time 2021-2-19 19:45:19 | Show all posts
18小时是哪个娃娃
还可输入 20 个字符

草履虫艺美贵宾认证 Post time 2021-2-19 19:45:59 | Show all posts
含泪为18小时点灭。
还可输入 20 个字符

睡虫军师 Post time 2021-2-19 19:49:42 | Show all posts
谢谢大佬的精心打扮~
还可输入 20 个字符

金晨曦6 Post time 2021-2-19 19:52:16 | Show all posts
换句话说,就是叶子这个假期基本上就没下床啊,来来来~~~小窗说说你在干嘛
还可输入 20 个字符

Mikeching1128 Post time 2021-2-19 19:56:55 | Show all posts

謝謝分享66
还可输入 20 个字符

fengzaichui Post time 2021-2-19 20:34:24 | Show all posts
娃娃很漂亮。。。
还可输入 20 个字符

gaoy6506 Post time 2021-2-19 20:59:58 | Show all posts
换身黑裙,更有吸引
还可输入 20 个字符

w314425452 Post time 2021-2-19 22:20:26 | Show all posts
看看大佬的娃娃1
还可输入 20 个字符

一只咸鱼 Post time 2021-2-19 23:35:04 | Show all posts
一天睡18小时,反复7天,恩,很强
还可输入 20 个字符

端着AK扫僵尸优质原创作者认证 Post time 2021-2-20 00:30:02 | Show all posts
这得多欠觉呀
还可输入 20 个字符

以软服硬 Post time 2021-2-20 13:48:18 | Show all posts
性感的仙女
还可输入 20 个字符

w271137371 Post time 2021-2-20 17:35:06 | Show all posts
感谢楼主分享~~~~~~~~
还可输入 20 个字符

Dahlia优质原创作者认证 Post time 2021-2-20 19:46:55 | Show all posts
来看看小葉子~~
还可输入 20 个字符

Dahlia优质原创作者认证 Post time 2021-2-20 19:47:32 | Show all posts
叶教主天下第一!!!
还可输入 20 个字符

猫千代优质原创作者认证 Post time 2021-2-20 22:05:04 | Show all posts
冬眠了
还可输入 20 个字符
猫猫电台每周五晚10点  陪你一起说晚安

西红柿鸡蛋汤 Post time 2021-2-20 22:54:59 | Show all posts
谢谢分享········
还可输入 20 个字符

18120254645 Post time 2021-2-21 07:24:55 From the mobile phone | Show all posts
很不错啊,楼主很用心啊
还可输入 20 个字符

li5225 Post time 2021-2-21 20:09:10 | Show all posts
祝您牛年大吉吧
还可输入 20 个字符

dreama1992 Post time 2021-2-22 10:17:06 | Show all posts
发色服装好白
还可输入 20 个字符

lianxuan Post time 2021-2-22 10:20:54 | Show all posts
一夜7次 累的睡18小时 嗯.....
还可输入 20 个字符
宅家拯救世界!

wgq Post time 2021-2-22 12:28:36 | Show all posts
拍的太好了!初恋的感觉!谢谢分享
还可输入 20 个字符

JimLam_PADDI Post time 7  day(s) ago From the mobile phone | Show all posts
最好没有白块
还可输入 20 个字符

Propitious Post time 7  day(s) ago From the mobile phone | Show all posts
跟娃娃睡,睡24h都信
还可输入 20 个字符

hgdn Post time 7  day(s) ago | Show all posts
评分一下,表示支持!
还可输入 20 个字符

集美社娃娃写真 Post time 5  day(s) ago | Show all posts
谢谢楼主分享,收藏了!
还可输入 20 个字符
微博:集美社美图,百万美图,长期更新,https://jimeivis.xyz

liruiyu89 Post time 4  day(s) ago | Show all posts
感谢分享精灵人偶的姨妈红背景葵
还可输入 20 个字符

wulrong Post time 4  day(s) ago | Show all posts
多高的啊啊啊
还可输入 20 个字符

laosijiji Post time 3  day(s) ago | Show all posts

謝謝叶子的分享
还可输入 20 个字符

zh1123371564 Post time 3  day(s) ago | Show all posts
感谢您的分享。
还可输入 20 个字符

jj431 Post time The day before yesterday 11:10 | Show all posts
精尽人亡呀。。。。。。18个小时再床上
还可输入 20 个字符

AsahinaSagili优质原创作者认证 Post time The day before yesterday 21:31 | Show all posts
葵了个葵~
还可输入 20 个字符
明眸顾盼舒眉宇,香罗翠袖藏柔荑。
晚起西窗理鬓云,垂首挽青丝起。
莲步轻移凭栏倚,嫣然一笑为君许。
如果是为你,又有什么不可以。

AsahinaSagili优质原创作者认证 Post time The day before yesterday 21:32 | Show all posts
让我看看你藏了啥
还可输入 20 个字符
明眸顾盼舒眉宇,香罗翠袖藏柔荑。
晚起西窗理鬓云,垂首挽青丝起。
莲步轻移凭栏倚,嫣然一笑为君许。
如果是为你,又有什么不可以。

You have to log in before you can reply Login | Registered

Points Rules

回帖奖励

[详情]

• 【重要通知】关于整顿恶意灌水及无意义的回帖。
    再次强调下版规的规定,再有恶意灌水从重处罚:
    1.纯数字或者纯字母的;2.直接复制标题内容的;3.乱打一通文不对题;
    第一次删帖扣分处理,第二次直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!
  • * 每天自己主题被回复3次可获得额外5金钱奖励。
  • * 每天回复他人主题3次可获得额外3贡献的奖励。
  • * 奖励每天都可领取,一定要多参与论坛讨论哦。
  • * 同一主题的重复回复不计。
  • 艺美娃娃(YMDOLL.COM)实体硅胶娃娃分享平台,致力于为广大娃娃爱好者打造相互交流、分享作品与经验的互动平台。欢迎投稿。

扫描二维码

体验配套手机端