访问手机版

扫描体验手机版

kr Choose a language
游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

189-8746-9608

电子邮件

571555585@qq.com
  • 艺美娃娃APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注艺美娃娃公众号

Return to forum
up主
第 5716 号会员,26288活跃度
  • 0关注
  • 96粉丝
  • 57帖子
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论

Turn left

【视频】彼岸花——古风|萝莉们的超萌cos

[Copy this link] Choose a language
yzg2169艺美贵宾认证 Post time 2021-2-18 23:07:42 | Show all posts |Reading mode Print Prev. thread Next thread
有一种花它超出三界外不在五行中
生于弱水彼岸绚烂绯红那是彼岸花
彼岸花开 花开彼岸
花开无叶 叶生无花
相念相惜却不得相见
独自彼岸路。

在线视频
Guest, if you want to see the hidden content, please Reply

More resources in this post

You have to Login to download or view attachment(s). No Account?

x
The number of participants 4Money +50 Pack Reason
北极狼 + 10 尘哥可算发帖了
小夫 + 10 牛批~
admin + 20 很给力!这画面太美了
雄叔 + 10 人间仙境,画面太美,

View Rating Log总评分 : Money +50

已有 2 人打赏作者

admin 赏了楼主100Money 雄叔 赏了楼主100Money
楼主随机推荐
Reply

Use magic Report

精彩评论82

yzg2169艺美贵宾认证 Post time 2021-2-18 23:07:48 | Show all posts

You have to Login to download or view attachment(s). No Account?

x
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 20 个字符
Reply Agree 1 Disagree 0

yzg2169艺美贵宾认证 Post time 2021-2-18 23:07:52 | Show all posts

x
还可输入 20 个字符
Reply Agree Disagree

雄叔优质原创作者认证 Post time 2021-2-18 23:41:49 | Show all posts
人间仙境,画面太美,
还可输入 20 个字符
企鹅唠嗑:2357982885

admin网站官方认证 Post time 2021-2-18 23:53:53 | Show all posts
很给力!这画面太美了
还可输入 20 个字符

小夫优质原创作者认证 Post time 2021-2-19 00:47:32 | Show all posts
牛批~
还可输入 20 个字符

finalwind Post time 2021-2-19 01:11:43 | Show all posts
非常漂亮 很给力
还可输入 20 个字符

wawazishenqq Post time 2021-2-19 01:37:56 From the mobile phone | Show all posts
厉害了我的歌
还可输入 20 个字符

马仙缘 Post time 2021-2-19 05:20:38 From the mobile phone | Show all posts
彼岸花有花无叶
还可输入 20 个字符

鱼冒子优质原创作者认证 Post time 2021-2-19 07:18:57 From the mobile phone | Show all posts
膜拜离叔~
还可输入 20 个字符

猫千代优质原创作者认证 Post time 2021-2-19 08:34:47 From the mobile phone | Show all posts
彼岸花好像也有唯美爱情的一面。不一定都是伤感离别的。这花离叔你自己种的?
收起回复
猫千代 回复 北极狼 : 神仙生活
2021-2-19 19:37 回复
北极狼 : 这是尘哥自己的桃源......这福享的......啧啧啧
2021-2-19 17:22 回复
还可输入 20 个字符

xiaya Post time 2021-2-19 09:11:55 | Show all posts
非常漂亮 很给力
还可输入 20 个字符

kingstar8688a Post time 2021-2-19 09:13:30 | Show all posts
江山如画,美女如云,乐哉,乐哉……
还可输入 20 个字符

17Jdat优质原创作者认证 Post time 2021-2-19 12:26:50 | Show all posts
好久不见
还可输入 20 个字符
实 体 娃 娃 评 论 员 17JDAT

北极狼优质原创作者认证 Post time 2021-2-19 17:21:04 | Show all posts
尘哥可算发帖了
收起回复
yzg2169 回复 北极狼 : 好久没上网了。欢迎你来我这玩。
2021-2-22 21:46 回复
北极狼 : 每次看见尘哥家,都很羡慕
2021-2-19 17:25 回复
还可输入 20 个字符

秋收后的田野 Post time 2021-2-19 19:27:29 | Show all posts
这就是传说中的彼岸花?好绚烂
还可输入 20 个字符

mmm1999 Post time 2021-2-20 23:55:04 | Show all posts
感谢分享,回复看看
还可输入 20 个字符

MiraiNikki Post time 2021-2-21 01:10:36 | Show all posts
辛苦了支持楼主,感谢分享
还可输入 20 个字符

自由男神0号 Post time 2021-2-21 04:12:33 | Show all posts
娃娃边上的十未成年小朋友吗?
还可输入 20 个字符

yzg2169艺美贵宾认证 Post time 2021-2-22 21:39:37 | Show all posts
雄叔 发表于 2021-2-18 23:41
人间仙境,画面太美,

彼岸花的确好看。
还可输入 20 个字符

yzg2169艺美贵宾认证 Post time 2021-2-22 21:40:48 | Show all posts
admin 发表于 2021-2-18 23:53
很给力!这画面太美了

还没弄结束,以后会更美。
还可输入 20 个字符

yzg2169艺美贵宾认证 Post time 2021-2-22 21:41:26 | Show all posts
还可输入 20 个字符

yzg2169艺美贵宾认证 Post time 2021-2-22 21:42:07 | Show all posts

谢谢!
还可输入 20 个字符

yzg2169艺美贵宾认证 Post time 2021-2-22 21:42:59 | Show all posts

嘿嘿!
还可输入 20 个字符

yzg2169艺美贵宾认证 Post time 2021-2-22 21:44:19 | Show all posts
猫千代 发表于 2021-2-19 08:34
彼岸花好像也有唯美爱情的一面。不一定都是伤感离别的。这花离叔你自己种的? ...

是自己种的,快5年了才开这样。
还可输入 20 个字符

yzg2169艺美贵宾认证 Post time 2021-2-22 21:45:14 | Show all posts

好久不见。
还可输入 20 个字符

yzg2169艺美贵宾认证 Post time 2021-2-22 21:46:22 | Show all posts
秋收后的田野 发表于 2021-2-19 19:27
这就是传说中的彼岸花?好绚烂

是的。
还可输入 20 个字符

yzg2169艺美贵宾认证 Post time 2021-2-22 21:48:37 | Show all posts
kingstar8688a 发表于 2021-2-19 09:13
江山如画,美女如云,乐哉,乐哉……

远离尘世,回归自然,见笑,见笑!
还可输入 20 个字符

yzg2169艺美贵宾认证 Post time 2021-2-22 21:49:25 | Show all posts
MiraiNikki 发表于 2021-2-21 01:10
辛苦了支持楼主,感谢分享

谢谢!
还可输入 20 个字符

yzg2169艺美贵宾认证 Post time 2021-2-22 21:50:45 | Show all posts

见笑了。
还可输入 20 个字符

yzg2169艺美贵宾认证 Post time 2021-2-22 21:51:50 | Show all posts
自由男神0号 发表于 2021-2-21 04:12
娃娃边上的十未成年小朋友吗?

都是小学生
还可输入 20 个字符

17Jdat优质原创作者认证 Post time 7  day(s) ago | Show all posts

多带娃娃去漫展。

还可输入 20 个字符
实 体 娃 娃 评 论 员 17JDAT

yzg2169艺美贵宾认证 Post time 7  day(s) ago | Show all posts

去漫展是N多年前的事了,现在都不想去啦。
还可输入 20 个字符

17Jdat优质原创作者认证 Post time 6  day(s) ago From the mobile phone | Show all posts
yzg2169 发表于 2021-2-23 12:21
去漫展是N多年前的事了,现在都不想去啦。

叔你别这样大家还等着你参展呢
还可输入 20 个字符

yzg2169艺美贵宾认证 Post time 6  day(s) ago | Show all posts
17Jdat 发表于 2021-2-24 12:19
叔你别这样大家还等着你参展呢

你又不是贵阳的,我去漫展你也看不到啊!
还可输入 20 个字符

fenglingyu Post time 6  day(s) ago | Show all posts
看一下隐藏的内容
还可输入 20 个字符

You have to log in before you can reply Login | Registered

Points Rules

回帖奖励

[详情]

• 【重要通知】关于整顿恶意灌水及无意义的回帖。
    再次强调下版规的规定,再有恶意灌水从重处罚:
    1.纯数字或者纯字母的;2.直接复制标题内容的;3.乱打一通文不对题;
    第一次删帖扣分处理,第二次直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!
  • * 每天自己主题被回复3次可获得额外5金钱奖励。
  • * 每天回复他人主题3次可获得额外3贡献的奖励。
  • * 奖励每天都可领取,一定要多参与论坛讨论哦。
  • * 同一主题的重复回复不计。
  • 艺美娃娃(YMDOLL.COM)实体硅胶娃娃分享平台,致力于为广大娃娃爱好者打造相互交流、分享作品与经验的互动平台。欢迎投稿。

扫描二维码

体验配套手机端