访问手机版

扫描体验手机版

kr Choose a language
游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

189-8746-9608

电子邮件

571555585@qq.com
  • 艺美娃娃APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注艺美娃娃公众号

12345Next
Return to forum
up主
第 87014 号会员,83197活跃度
  • 8关注
  • 199粉丝
  • 12帖子
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论

貓喵喵优质原创作者认证 Post time 2021-2-18 18:01:44 | Show all posts |Reading mode Print Prev. thread Next thread

拼手气红包

红包金额剩余0Money

剩余红包0个

查看红包>

我覺得娃娃這塊還是有太多的刻版印象
很多人認為這是低俗的物品
或是用來網路盜取攝影玩家的作品做詐騙銷售
而讓大多數認為這不就只是個幾千塊的氣球嗎

其實太多人誤解了 娃娃其實是個藝術品 只是大多數人認為是情趣用品
在想接觸的時候會害怕遭到旁人歧視 或是想入手時遭到反對

雖然廠家大多數還是以情趣功能為主
對 但是沒辦法 現在社會風氣以情色話題帶動出來的廣告效果是很好的
但是物極必反 話題多了就會被嫌棄甚至遭到嘲笑
失去了娃娃最重要的意義 就是他是美的 漂亮的藝術品

起初我最先開始也是因為好其他的情趣功能而入手
但是後來發現 在打扮穿搭 跟拍攝真的很好玩
娃娃使我接觸了攝影 甚至把整個房間為了娃娃拍攝而全部重新布置

Guest, if you want to see the hidden content, please Reply

More resources in this post

You have to Login to download or view attachment(s). No Account?

x
The number of participants 11Money +62 Pack Reason
三次元DOLL + 6 赞一个!
thy9918 + 1
jia555 + 1 很给力!
莉莉1号 + 10
qualitymeow + 2
3333335 + 1
花葬 + 10 赞一个!
娃娃の顏日誌 + 10 內文同感~~~
林禮慶 + 10 娃娃是藝術品+1
pump1890 + 1
小夫 + 10 經濟起飛了 我的1000....

View Rating Log总评分 : Money +62

已有 4 人打赏作者

chuangpowen 赏了楼主100Money 小夫 赏了楼主1000Money 娃娃の顏日誌 赏了楼主100Money
楼主随机推荐
Reply

Use magic Report

精彩评论456

小夫优质原创作者认证 Post time 2021-2-18 18:05:25 | Show all posts
經濟起飛了 我的1000....
收起回复
貓喵喵 : 發發發
2021-2-18 18:12 回复
B Color Smilies
还可输入 20 个字符
Reply Agree Disagree

狮蝎 Post time 2021-2-18 18:15:19 | Show all posts
***口令内容隐藏***
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
还可输入 20 个字符

狮蝎 Post time 2021-2-18 18:15:19 | Show all posts
哇!竟然抢到了1个1金钱的红包!开心死了
还可输入 20 个字符

remillia Post time 2021-2-18 18:16:04 | Show all posts
还可输入 20 个字符

remillia Post time 2021-2-18 18:16:04 | Show all posts
锄禾日当午,不如抢红包苦,辛辛苦苦,终于抢到了1金钱红包,不容易呐!
还可输入 20 个字符
Reply Agree 1 Disagree 0

夜殿 Post time 2021-2-18 18:17:49 | Show all posts
还可输入 20 个字符

夜殿 Post time 2021-2-18 18:17:49 | Show all posts
人品爆发啦,一来就抢到1金钱的红包,兴奋至极。
还可输入 20 个字符

夜殿 Post time 2021-2-18 18:18:08 | Show all posts
看别的咳嗽
还可输入 20 个字符

meiyoufx Post time 2021-2-18 18:23:42 | Show all posts
还可输入 20 个字符

meiyoufx Post time 2021-2-18 18:23:42 | Show all posts
今天终于在有生之年抽到了1金钱红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主
还可输入 20 个字符

江山 Post time 2021-2-18 18:24:30 | Show all posts
还可输入 20 个字符

江山 Post time 2021-2-18 18:24:30 | Show all posts
恭喜发财,红包拿来,感谢楼主的1金钱红包
还可输入 20 个字符

王无垠 Post time 2021-2-18 18:24:39 | Show all posts
还可输入 20 个字符

王无垠 Post time 2021-2-18 18:24:39 | Show all posts
还可输入 20 个字符

鄭小全愛你喔 Post time 2021-2-18 18:31:44 | Show all posts
还可输入 20 个字符
87875987~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~87875987~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

鄭小全愛你喔 Post time 2021-2-18 18:31:44 | Show all posts
还可输入 20 个字符
87875987~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~87875987~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

鄭小全愛你喔 Post time 2021-2-18 18:32:56 From the mobile phone | Show all posts
谢谢楼主分享,收藏了!
还可输入 20 个字符

啊啵呲嘚 Post time 2021-2-18 18:40:20 | Show all posts
蝶宝大咪咪
收起回复
貓喵喵 : 大咪咪很香
2021-2-18 18:55 回复
还可输入 20 个字符

啊啵呲嘚 Post time 2021-2-18 18:40:35 | Show all posts
还可输入 20 个字符

啊啵呲嘚 Post time 2021-2-18 18:40:35 | Show all posts
今天终于在有生之年抽到了1金钱红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主
还可输入 20 个字符

qyzjqy Post time 2021-2-18 18:45:21 | Show all posts
还可输入 20 个字符

qyzjqy Post time 2021-2-18 18:45:21 | Show all posts
还可输入 20 个字符

qyzjqy Post time 2021-2-18 18:46:03 | Show all posts
还可输入 20 个字符

shan407 Post time 2021-2-18 18:50:58 | Show all posts
还可输入 20 个字符

shan407 Post time 2021-2-18 18:50:58 | Show all posts
还可输入 20 个字符

acc714 Post time 2021-2-18 18:54:48 | Show all posts
还可输入 20 个字符

acc714 Post time 2021-2-18 18:54:48 | Show all posts
还可输入 20 个字符

zhq198707 Post time 2021-2-18 18:56:33 | Show all posts
还可输入 20 个字符

zhq198707 Post time 2021-2-18 18:56:33 | Show all posts
还可输入 20 个字符

夏目大大 Post time 2021-2-18 18:56:44 | Show all posts
还可输入 20 个字符

夏目大大 Post time 2021-2-18 18:56:44 | Show all posts
还可输入 20 个字符

moray5852 Post time 2021-2-18 19:28:44 | Show all posts
还可输入 20 个字符

moray5852 Post time 2021-2-18 19:28:44 | Show all posts
还可输入 20 个字符

草履虫艺美贵宾认证 Post time 2021-2-18 19:42:15 | Show all posts
还可输入 20 个字符

草履虫艺美贵宾认证 Post time 2021-2-18 19:42:15 | Show all posts
还可输入 20 个字符

dollforum Post time 2021-2-18 19:52:36 | Show all posts
还可输入 20 个字符

dollforum Post time 2021-2-18 19:52:36 | Show all posts
还可输入 20 个字符

a104777 Post time 2021-2-18 19:55:02 | Show all posts
想买就买,没那么多要在意的!
还可输入 20 个字符

Hades666 Post time 2021-2-18 20:10:30 | Show all posts
还可输入 20 个字符

Hades666 Post time 2021-2-18 20:10:30 | Show all posts
还可输入 20 个字符

佛老成魔41 Post time 2021-2-18 20:14:45 | Show all posts
还可输入 20 个字符

佛老成魔41 Post time 2021-2-18 20:14:45 | Show all posts
锄禾日当午,不如抢红包苦,辛辛苦苦,终于抢到了1金钱红包,不容易呐!
还可输入 20 个字符

金刚杀杀 Post time 2021-2-18 20:16:06 | Show all posts
还可输入 20 个字符
人偶玩家新人

金刚杀杀 Post time 2021-2-18 20:16:06 | Show all posts
还可输入 20 个字符
人偶玩家新人

caramel Post time 2021-2-18 20:21:08 | Show all posts
还可输入 20 个字符

caramel Post time 2021-2-18 20:21:08 | Show all posts
还可输入 20 个字符

jian833981 Post time 2021-2-18 20:32:39 | Show all posts
还可输入 20 个字符

jian833981 Post time 2021-2-18 20:32:39 | Show all posts
还可输入 20 个字符

猫千代优质原创作者认证 Post time 2021-2-18 20:32:59 | Show all posts
还可输入 20 个字符
猫猫电台每周五晚10点  陪你一起说晚安

猫千代优质原创作者认证 Post time 2021-2-18 20:32:59 | Show all posts
还可输入 20 个字符

猫千代优质原创作者认证 Post time 2021-2-18 20:34:26 | Show all posts
感觉很温馨的家
收起回复
貓喵喵 : 謝謝 暖暖的
2021-2-19 19:02 回复
还可输入 20 个字符

fank Post time 2021-2-18 20:37:11 | Show all posts
还可输入 20 个字符

fank Post time 2021-2-18 20:37:11 | Show all posts
还可输入 20 个字符

1807056467 Post time 2021-2-18 20:41:22 | Show all posts
还可输入 20 个字符

1807056467 Post time 2021-2-18 20:41:22 | Show all posts
还可输入 20 个字符

lk604268487 Post time 2021-2-18 20:49:47 | Show all posts
还可输入 20 个字符

lk604268487 Post time 2021-2-18 20:49:47 | Show all posts
还可输入 20 个字符

如叶离离 Post time 2021-2-18 20:54:57 | Show all posts
还可输入 20 个字符

如叶离离 Post time 2021-2-18 20:54:57 | Show all posts
还可输入 20 个字符

13lan Post time 2021-2-18 21:06:01 | Show all posts
还可输入 20 个字符

13lan Post time 2021-2-18 21:06:01 | Show all posts
还可输入 20 个字符

啊里巴多 Post time 2021-2-18 21:07:23 | Show all posts
还可输入 20 个字符

啊里巴多 Post time 2021-2-18 21:07:23 | Show all posts
还可输入 20 个字符

lan6789 Post time 2021-2-18 21:12:24 | Show all posts
haobanga
还可输入 20 个字符

tsve Post time 2021-2-18 21:13:13 | Show all posts
还可输入 20 个字符

tsve Post time 2021-2-18 21:13:13 | Show all posts
还可输入 20 个字符

山涧野庶 Post time 2021-2-18 21:13:16 | Show all posts
还可输入 20 个字符

山涧野庶 Post time 2021-2-18 21:13:16 | Show all posts
还可输入 20 个字符

sejjj Post time 2021-2-18 21:17:01 | Show all posts
还可输入 20 个字符

sejjj Post time 2021-2-18 21:17:01 | Show all posts
还可输入 20 个字符

PHS Post time 2021-2-18 21:35:14 | Show all posts
还可输入 20 个字符

PHS Post time 2021-2-18 21:35:14 | Show all posts
还可输入 20 个字符

You have to log in before you can reply Login | Registered

Points Rules

回帖奖励

[详情]

• 【重要通知】关于整顿恶意灌水及无意义的回帖。
    再次强调下版规的规定,再有恶意灌水从重处罚:
    1.纯数字或者纯字母的;2.直接复制标题内容的;3.乱打一通文不对题;
    第一次删帖扣分处理,第二次直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!
  • * 每天自己主题被回复3次可获得额外5金钱奖励。
  • * 每天回复他人主题3次可获得额外3贡献的奖励。
  • * 奖励每天都可领取,一定要多参与论坛讨论哦。
  • * 同一主题的重复回复不计。
  • 艺美娃娃(YMDOLL.COM)实体硅胶娃娃分享平台,致力于为广大娃娃爱好者打造相互交流、分享作品与经验的互动平台。欢迎投稿。

扫描二维码

体验配套手机端