访问手机版

扫描体验手机版

kr Choose a language
游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

189-8746-9608

电子邮件

571555585@qq.com
  • 艺美娃娃APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注艺美娃娃公众号

123Next
Return to forum
up主
第 150387 号会员,1730活跃度
  • 5关注
  • 22粉丝
  • 4帖子
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论

Turn left

小先去给各位大佬拜年,我去狙击顽童入侵~

[Copy this link] Choose a language
甲铁の城 Post time 2021-2-13 20:50:18 | Show all posts |Reading mode Print Prev. thread Next thread

拼手气红包

红包金额剩余0Money

剩余红包0个

查看红包>

过年了,给各位纯新手、假萌新、真大佬、无敌巨佬道声:“新年好!”
       我是消失已久的小铁。为啥我会消失辣么久呢?嘿嘿~还不是因为我上次从坑里捡了个漂亮妹纸,在和妹纸愉快地磨合交流中,时间忽然不知去向了。不光小铁这样啊,不信大伙看看群里的大佬们,妹纸刚到家都会消失一段时间~至于为啥?小铁以前不懂。。。现在么,还是不懂!
       今天,在经历了电脑死机,不认U盘,顽童入侵等一系列蜜汁操作后,小铁决定让小先给大家拜个年吧,他要去狙击顽童地入侵。。。

“TP、TP听到没?小铁让我给大佬们拜年。可什么是年?怎么拜啊?这些该如何操作?”
“确认接受到新任务……系统重启中,正在检查S30B状态,一切稳定。”
   很不错S30B,你成功补给了部分能源,并到了一个生机勃勃的城市。在我们的合作记录中,这是很罕见的。作为应急候机型人形,我们遭遇到的大部分事件,都处于毁灭与濒临毁灭的状态。对于现在的我们而言,稳定获取能源是第一需要,这也是我们最艰难的考验......

听着TP喋喋不休,但就是不发表对 “拜年”的看法时,小先给TP发去一张鄙视的表情后,无奈道:“停停停~核心问题“拜年”,别整太多其它信息好不好?”
   “好的,这里似乎有某种探测装置,为了保险起见,从上次系统启动时,所有机体内部设施已被转化为隐秘模式,不易被此处的光电磁波系统探测。虽然这座城市的技术力远低于我们,但无视他们也是非常冒险的行为,根据《先纳信协议》规定,为了保险起见,现在为机体表面覆盖另一种不会被探测器发觉出异样的材料。”

More resources in this post

You have to Login to download or view attachment(s). No Account?

x
The number of participants 4Money +40 Pack Reason
AsahinaSagili + 10 甲妹!(*^o^)人(^o^*)
端着AK扫僵尸 + 10 新年快乐
鱼冒子 + 10 新年快乐!
funneedolls + 10 真棒!

View Rating Log总评分 : Money +40

已有 0 人打赏作者

楼主随机推荐
Reply

Use magic Report

精彩评论243

Author| 甲铁の城 Post time 2021-2-13 20:50:26 | Show all posts

当一切准备妥当后,小先按照TP的指示,在屋子里找到了小铁之前准备好的福字和对联,而TP还在一直喋喋不休:“根据扫描结果,福字是摆脱穷困、追求幸福的象征。这里曾出现过一位神仙,自称姜太公。他把自己的妻子叶氏封为穷神并告诉她:有福的地方,你不能去。所以,过年贴福字,就是告诉穷神,我这里是有福的地方,你千万不能进来。emmm...神仙好像很厉害,有必要重新评估他们的科技力。”

忙碌中,小先发现福字挂件的反面呈现出鱼形图案,她有些疑惑不解,TP用一副胸有成竹(现搜现卖)的口吻继续解释道:“扫描结果显示,鱼形在这里是吉祥符号,寓意年年有余。他们的文明很有意思,经常在表象里隐藏着一些更深层的本质。”

You have to Login to download or view attachment(s). No Account?

x
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 20 个字符
Reply Agree Disagree

Author| 甲铁の城 Post time 2021-2-13 20:50:29 | Show all posts

小先抱着福字和对联穿过走廊来到屋外。今天天气不错哦,明媚的阳光让人有些暖意,轻轻拂过脸庞的微风夹杂着一股复苏的气息。闭眼、挺起凶器、深呼吸,就是这种感觉。小先想起主人告诉过自己:“若能从日常平凡的生活中发现快乐,就会感受到各种幸福。”那现在这种惬意的感觉会不会就是幸福本身呢?

x
收起回复
heiqijunshi : 费心了
2021-2-18 22:16 回复
还可输入 20 个字符

Author| 甲铁の城 Post time 2021-2-13 20:50:32 | Show all posts

科科哒,先把主人交代的任务完成吧。希望这些祥瑞的福字和春联真得能给大家带来快乐和幸福,消除灾祸和疾病,这样我就可以一直待在主人身边了哈哈。

最后祝各位大佬:
电势 磁势 引力势 事事得势
重力 弹力 摩擦力 处处给力
匀速 加速 超音速 致富加速
动能 势能 机械能 万事皆能
质心 重心 几何心 天天顺心
强电 弱电 交流电 秒秒来电
重子 轻子 中微子 龙门贵子
虚像 实像 等大像 人人福像

为何红包总能收到奇怪的东西:

x
还可输入 20 个字符

Author| 甲铁の城 Post time 2021-2-13 20:50:38 | Show all posts

x
还可输入 20 个字符

Author| 甲铁の城 Post time 2021-2-13 20:50:46 | Show all posts

看情形,小铁或许会遇见不得了的事,希望各位老铁也能在坑里捡到妹纸,并发生一些不得了的事哈哈。

x
还可输入 20 个字符

ym1122334455 Post time 2021-2-13 20:53:34 | Show all posts
***口令内容隐藏***
还可输入 20 个字符

ym1122334455 Post time 2021-2-13 20:53:34 | Show all posts
锄禾日当午,不如抢红包苦,辛辛苦苦,终于抢到了2金钱红包,不容易呐!
还可输入 20 个字符

一代大蚊子 Post time 2021-2-13 20:57:38 | Show all posts
还可输入 20 个字符

一代大蚊子 Post time 2021-2-13 20:57:38 | Show all posts
哇!竟然抢到了1个2金钱的红包!开心死了
还可输入 20 个字符

1094745960 Post time 2021-2-13 20:58:36 | Show all posts
还可输入 20 个字符

1094745960 Post time 2021-2-13 20:58:36 | Show all posts
今天终于在有生之年抽到了2金钱红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主
还可输入 20 个字符

向菊03 Post time 2021-2-13 21:07:30 | Show all posts
还可输入 20 个字符

向菊03 Post time 2021-2-13 21:07:30 | Show all posts
人品爆发啦,一来就抢到2金钱的红包,兴奋至极。
还可输入 20 个字符

草履虫艺美贵宾认证 Post time 2021-2-13 21:08:51 | Show all posts
还可输入 20 个字符

草履虫艺美贵宾认证 Post time 2021-2-13 21:08:51 | Show all posts
恭喜发财,红包拿来,感谢楼主的2金钱红包
还可输入 20 个字符

草履虫艺美贵宾认证 Post time 2021-2-13 21:09:05 | Show all posts
谢谢分享
收起回复
甲铁の城 : 谢谢虫佬
2021-2-14 09:48 回复
还可输入 20 个字符

funneedolls优质原创作者认证 Post time 2021-2-13 21:10:41 | Show all posts
还可输入 20 个字符

funneedolls优质原创作者认证 Post time 2021-2-13 21:10:41 | Show all posts
还可输入 20 个字符

funneedolls优质原创作者认证 Post time 2021-2-13 21:11:08 | Show all posts
真棒!
收起回复
甲铁の城 : 谢谢PT大佬
2021-2-14 09:47 回复
还可输入 20 个字符

山涧野庶 Post time 2021-2-13 21:16:26 | Show all posts
还可输入 20 个字符

山涧野庶 Post time 2021-2-13 21:16:26 | Show all posts
锄禾日当午,不如抢红包苦,辛辛苦苦,终于抢到了1金钱红包,不容易呐!
还可输入 20 个字符

娃娃迷惑你们 Post time 2021-2-13 21:22:52 | Show all posts
还可输入 20 个字符

娃娃迷惑你们 Post time 2021-2-13 21:22:52 | Show all posts
还可输入 20 个字符

304147165 Post time 2021-2-13 21:25:11 | Show all posts
还可输入 20 个字符

304147165 Post time 2021-2-13 21:25:11 | Show all posts
今天终于在有生之年抽到了2金钱红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主
还可输入 20 个字符

zhq198707 Post time 2021-2-13 21:25:13 | Show all posts
还可输入 20 个字符

zhq198707 Post time 2021-2-13 21:25:13 | Show all posts
还可输入 20 个字符

sch Post time 2021-2-13 21:28:01 | Show all posts
还可输入 20 个字符

sch Post time 2021-2-13 21:28:01 | Show all posts
还可输入 20 个字符

猫神酸辣酱 Post time 2021-2-13 21:49:18 | Show all posts
还可输入 20 个字符

猫神酸辣酱 Post time 2021-2-13 21:49:18 | Show all posts
还可输入 20 个字符

1549677674 Post time 2021-2-13 21:53:07 | Show all posts
还可输入 20 个字符

1549677674 Post time 2021-2-13 21:53:07 | Show all posts
还可输入 20 个字符

tanmon Post time 2021-2-13 21:55:58 | Show all posts
还可输入 20 个字符

tanmon Post time 2021-2-13 21:55:58 | Show all posts
还可输入 20 个字符

Julianchen Post time 2021-2-13 22:01:02 | Show all posts
还可输入 20 个字符

Julianchen Post time 2021-2-13 22:01:02 | Show all posts
还可输入 20 个字符

成长计划2021 Post time 2021-2-13 22:02:37 | Show all posts
还可输入 20 个字符

成长计划2021 Post time 2021-2-13 22:02:37 | Show all posts
哇!竟然抢到了1个1金钱的红包!开心死了
还可输入 20 个字符

lirishu127 Post time 2021-2-13 22:02:42 | Show all posts
还可输入 20 个字符

lirishu127 Post time 2021-2-13 22:02:42 | Show all posts
还可输入 20 个字符

王无垠 Post time 2021-2-13 22:08:08 | Show all posts
还可输入 20 个字符

王无垠 Post time 2021-2-13 22:08:08 | Show all posts
锄禾日当午,不如抢红包苦,辛辛苦苦,终于抢到了1金钱红包,不容易呐!
还可输入 20 个字符

ゞ賽特ξ Post time 2021-2-13 22:13:04 | Show all posts
还可输入 20 个字符

ゞ賽特ξ Post time 2021-2-13 22:13:04 | Show all posts
还可输入 20 个字符

ymaster Post time 2021-2-13 22:19:28 | Show all posts
还可输入 20 个字符

ymaster Post time 2021-2-13 22:19:28 | Show all posts
还可输入 20 个字符

nlgwh Post time 2021-2-13 22:19:34 | Show all posts
还可输入 20 个字符

nlgwh Post time 2021-2-13 22:19:34 | Show all posts
锄禾日当午,不如抢红包苦,辛辛苦苦,终于抢到了2金钱红包,不容易呐!
还可输入 20 个字符

遗失的特洛伊 Post time 2021-2-13 22:20:54 | Show all posts
还可输入 20 个字符

遗失的特洛伊 Post time 2021-2-13 22:20:54 | Show all posts
今天终于在有生之年抽到了1金钱红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主
还可输入 20 个字符

青柠1 Post time 2021-2-13 22:24:31 | Show all posts
还可输入 20 个字符

青柠1 Post time 2021-2-13 22:24:31 | Show all posts
还可输入 20 个字符

moray5852 Post time 2021-2-13 22:35:23 | Show all posts
还可输入 20 个字符

moray5852 Post time 2021-2-13 22:35:23 | Show all posts
还可输入 20 个字符

11EYES123 Post time 2021-2-13 22:40:49 | Show all posts
还可输入 20 个字符

11EYES123 Post time 2021-2-13 22:40:49 | Show all posts
人品爆发啦,一来就抢到1金钱的红包,兴奋至极。
还可输入 20 个字符

爱中出 Post time 2021-2-13 22:48:03 | Show all posts
还可输入 20 个字符

爱中出 Post time 2021-2-13 22:48:03 | Show all posts
还可输入 20 个字符

betrayal Post time 2021-2-13 22:53:46 | Show all posts
还可输入 20 个字符

betrayal Post time 2021-2-13 22:53:46 | Show all posts
还可输入 20 个字符

鱼冒子优质原创作者认证 Post time 2021-2-13 23:01:25 | Show all posts

新年快乐!送小先的是春晚定制款Bra?你屁股被打肿没?
收起回复
甲铁の城 : 鱼叔火眼金睛,我正爬在床上等待屁股降温
2021-2-14 09:49 回复
还可输入 20 个字符
生活,是拿来享受的

w646549902 Post time 2021-2-13 23:08:39 | Show all posts
还可输入 20 个字符

w646549902 Post time 2021-2-13 23:08:39 | Show all posts
人品爆发啦,一来就抢到1金钱的红包,兴奋至极。
还可输入 20 个字符

健康快乐 Post time 2021-2-13 23:11:37 | Show all posts
还可输入 20 个字符

健康快乐 Post time 2021-2-13 23:11:37 | Show all posts
还可输入 20 个字符

xuanyichen Post time 2021-2-13 23:12:29 | Show all posts
还可输入 20 个字符

xuanyichen Post time 2021-2-13 23:12:29 | Show all posts
还可输入 20 个字符

健康快乐 Post time 2021-2-13 23:14:08 | Show all posts
现在大家都爱米悠凛音都成牛夫人了
还可输入 20 个字符

bmwchanmj Post time 2021-2-13 23:27:06 | Show all posts
还可输入 20 个字符

bmwchanmj Post time 2021-2-13 23:27:06 | Show all posts
还可输入 20 个字符

兔子叔叔 Post time 2021-2-13 23:28:47 | Show all posts
还可输入 20 个字符

兔子叔叔 Post time 2021-2-13 23:28:47 | Show all posts
还可输入 20 个字符

jonh1986 Post time 2021-2-13 23:33:36 | Show all posts
还可输入 20 个字符

jonh1986 Post time 2021-2-13 23:33:36 | Show all posts
还可输入 20 个字符

yangxue34201 Post time 2021-2-13 23:36:18 | Show all posts
还可输入 20 个字符

yangxue34201 Post time 2021-2-13 23:36:18 | Show all posts
还可输入 20 个字符

yimi0000 Post time 2021-2-13 23:36:33 | Show all posts
还可输入 20 个字符

yimi0000 Post time 2021-2-13 23:36:33 | Show all posts
还可输入 20 个字符

lights Post time 2021-2-13 23:37:06 From the mobile phone | Show all posts
还可输入 20 个字符

lights Post time 2021-2-13 23:37:09 | Show all posts
还可输入 20 个字符

干的漂亮. Post time 2021-2-13 23:37:27 | Show all posts
还可输入 20 个字符
凯拉天下第一!凯拉天下第一!凯拉天下第一!

干的漂亮. Post time 2021-2-13 23:37:27 | Show all posts
还可输入 20 个字符
凯拉天下第一!凯拉天下第一!凯拉天下第一!

一步之遥 Post time 2021-2-13 23:38:58 From the mobile phone | Show all posts
好像不错
还可输入 20 个字符

3165338003 Post time 2021-2-13 23:58:01 | Show all posts
还可输入 20 个字符

3165338003 Post time 2021-2-13 23:58:01 | Show all posts
还可输入 20 个字符

暗花 Post time 2021-2-14 00:01:52 | Show all posts
还可输入 20 个字符

暗花 Post time 2021-2-14 00:01:52 | Show all posts
还可输入 20 个字符

ffr31 Post time 2021-2-14 00:02:38 | Show all posts
还可输入 20 个字符

ffr31 Post time 2021-2-14 00:02:38 | Show all posts
还可输入 20 个字符

tsve Post time 2021-2-14 00:08:44 | Show all posts
还可输入 20 个字符

tsve Post time 2021-2-14 00:08:44 | Show all posts
今天终于在有生之年抽到了1金钱红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主
还可输入 20 个字符

1176728918 Post time 2021-2-14 00:10:28 | Show all posts
还可输入 20 个字符

1176728918 Post time 2021-2-14 00:10:28 | Show all posts
还可输入 20 个字符

kmrdkuuga Post time 2021-2-14 00:15:31 | Show all posts
还可输入 20 个字符

kmrdkuuga Post time 2021-2-14 00:15:31 | Show all posts
还可输入 20 个字符

睡虫军师 Post time 2021-2-14 00:16:35 | Show all posts
还可输入 20 个字符

睡虫军师 Post time 2021-2-14 00:16:35 | Show all posts
还可输入 20 个字符

睡虫军师 Post time 2021-2-14 00:17:47 | Show all posts
谢谢楼主的精心打扮~
还可输入 20 个字符

You have to log in before you can reply Login | Registered

Points Rules

回帖奖励

[详情]

• 【重要通知】关于整顿恶意灌水及无意义的回帖。
    再次强调下版规的规定,再有恶意灌水从重处罚:
    1.纯数字或者纯字母的;2.直接复制标题内容的;3.乱打一通文不对题;
    第一次删帖扣分处理,第二次直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!
  • * 每天自己主题被回复3次可获得额外5金钱奖励。
  • * 每天回复他人主题3次可获得额外3贡献的奖励。
  • * 奖励每天都可领取,一定要多参与论坛讨论哦。
  • * 同一主题的重复回复不计。
  • 艺美娃娃(YMDOLL.COM)实体硅胶娃娃分享平台,致力于为广大娃娃爱好者打造相互交流、分享作品与经验的互动平台。欢迎投稿。

扫描二维码

体验配套手机端