访问手机版

扫描体验手机版

kr Choose a language
游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

189-8746-9608

电子邮件

571555585@qq.com
  • 艺美娃娃APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注艺美娃娃公众号

Return to forum
up主
Lv.
第 6054 号会员,2259活跃度
  • 9关注
  • 1484粉丝
  • 1093帖子
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论

Turn left

新品来袭《天使日记》感恩回馈 福利活动(附高能视频!)

[Copy this link] Choose a language
小美艺美管理认证 Post time 2021-1-22 16:46:21 | Show all posts |Reading mode Print Prev. thread Next thread

拼手气红包

红包金额剩余0Money

剩余红包0个

查看红包>

各位小伙伴请注意!抢红包福利活动来袭!
会员专属福利!抢红包啦,手快先得!

小编今天为大家带来《天使日记》感恩回馈福利活动,感兴趣的小伙伴快来了解一下吧!

以下活动文案由《天使日记》厂商提供

前言:时间飞梭转眼天使日记已经入驻艺美2年了在这两年了,在这两年里天使在娃友们的见证之下成长喜多收获诸多,更为兴庆的是能得到了众多娃友们的高度评价与认可,特感谢艺美的娃友们一直以来的支持与厚爱。
祝艺美的朋友们新年快乐、福美满、万事大吉!
为此我们办了一场迎新2021感恩活动,内容如下:
活动一:2021新年感恩大回馈 折中折
再送你800元大礼包
硅胶产品到手价仅3650元!
凡是艺美娃友天使日记各大线上平台下单的客户都可以领到800元大礼包
活动说明:京东日常活动最低售价4950元满3000减500元,实际到手价4450元(针对京东所有消费者)
重磅福利 大感恩
凭借艺美娃友身份 到天使日记京东旗舰店消费,可再优惠800
硅胶产品最终到手价仅:3650(紧针对艺美娃友有效,优惠可用于天使日记所有产品)
(一步领取福利)京东搜索:天使日记旗舰店告知天使日记京东客服艺美ID。即可享受额外优惠800元活动。
京东链接:

活动二:抽取幸运玩家
活动召集:回贴说出你想对天使日记说的话,我们会在31日抽出2位幸运玩家,中奖用户将获得上图蜡像级别云夕硅胶娃头一个。
2021娃娃新时代的号角已经吹响,新征程的帷幕已经拉开
2021天使破茧而出推出了 诸多新品 ,天使人对娃娃工艺的追求永无止境 没有最好只有更好,在2020这一年里天使人心无旁骛、专研新技术,365天日夜磨剑,一朝试锋芒。
2021天使全新蜡像级别妆容正式面世让我们一同见证天使的成长!
天使-云夕新款容颜

Guest, if you want to see the hidden content, please Reply

在线视频1 云夕1
Guest, if you want to see the hidden content, please Reply

在线视频2 云夕160身体

在线视频3 云夕头

天使日记以真人生物数据为蓝本、使用3D扫描仪生产精密模型,20年蜡像雕刻师再次艺术加工生产最终成型。
灵魂之眼、仿生皮肤、精致五官天使的工艺都在细节中完美体现,追求超高仿生度、蜡像写实风格每款天使头雕更是倾国倾城之美。

在线视频4 天使日记安琪儿

【萝莉】更是天使之本,之前的萝莉大多都是面向销往日本,研发多年技术十分成熟,2021年才正式与国内玩家见面。
天使-木之本樱将在2021年带领瞳洸、虚妹、镜心、茵蒂、智奶等诸多萝莉与大家见面。
天使-木之本樱 密室

天使-瞳洸 私密空间

天使-瞳洸户外

在线视频5 瞳洸130头

天使-智奶她和娃界大佬的性生活

天使人从来都是不善口才,更不善营销,只是一群苦心专研技术的苦逼团队。我们能做的就是带给娃友们够硬的产品够实惠的价格,让技术来为我们代言、让细节来为我们说话把。
130萝莉身材细节

在线视频6 130身体

148身材细节

在线视频7 148身体
165身材细节

在线视频8 165身体

最后是几个热销款的身型图:

天使日记官网:http://www.tsdoll.cn/
天使日记品牌专版:https://ymdoll.com/forum-190-1.html
客服QQ:  3160222671    2108717620

客服微信:13045875826   C15112659339

官方QQ群:715435683

更多高清图片 + 视频下载 210MB
部分内容尺度较大,不喜勿下

More resources in this post

You have to Login to download or view attachment(s). No Account?

x
The number of participants 16Money +32 Pack Reason
cx509256 + 1
undeadkitty + 1
ah-eraek + 1
hgdn + 4
yanlongyue + 1
塔城小猫 + 1 哇哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!.
3333335 + 1
PCloud + 1
onoblivion + 2
another2020 + 10 不知道130、148多少錢~什麼時候會有.
jia555 + 1 很给力!
yujinxin + 2
Wzkttkx + 2
zheng0202 + 2
likedoll + 1 很给力!
法拉奥001 + 1

View Rating Log总评分 : Money +32

楼主随机推荐
Reply

Use magic Report

精彩评论2627

abcdoll Post time 2021-1-22 16:52:16 | Show all posts
前方高能!《天使日记》一大波新品来袭!
京东链接:https://item.jd.com/57962707874.html
The number of participants 1Money +1 Pack Reason
luser + 1

View Rating Log总评分 : Money +1

收起回复
bochang01 : 谢谢楼主的精彩拍摄
2021-1-30 23:18 回复
B Color Smilies
还可输入 20 个字符
Reply Agree Disagree

abcdoll Post time 2021-1-22 16:52:16 | Show all posts
人品爆发啦,一来就抢到23金钱的红包,兴奋至极。
收起回复
FGO : 谢谢楼主分享啦
2021-2-20 10:25 回复
还可输入 20 个字符

admin网站官方认证 Post time 2021-1-22 16:55:32 | Show all posts
京东链接:https://item.jd.com/57962707874.html
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
还可输入 20 个字符

admin网站官方认证 Post time 2021-1-22 16:55:32 | Show all posts
恭喜发财,红包拿来,感谢楼主的14金钱红包
还可输入 20 个字符

kilometers Post time 2021-1-22 16:55:47 | Show all posts
还可输入 20 个字符

kilometers Post time 2021-1-22 16:55:47 | Show all posts
人品爆发啦,一来就抢到25金钱的红包,兴奋至极。
还可输入 20 个字符

hzm77887788 Post time 2021-1-22 16:56:28 | Show all posts
还可输入 20 个字符

hzm77887788 Post time 2021-1-22 16:56:28 | Show all posts
恭喜发财,红包拿来,感谢楼主的35金钱红包
还可输入 20 个字符

2436887810 Post time 2021-1-22 16:58:03 | Show all posts
还可输入 20 个字符

2436887810 Post time 2021-1-22 16:58:03 | Show all posts
人品爆发啦,一来就抢到19金钱的红包,兴奋至极。
还可输入 20 个字符

w646549902 Post time 2021-1-22 16:59:33 | Show all posts
还可输入 20 个字符

w646549902 Post time 2021-1-22 16:59:33 | Show all posts
人品爆发啦,一来就抢到20金钱的红包,兴奋至极。
还可输入 20 个字符

韩yyy Post time 2021-1-22 17:02:05 | Show all posts
还可输入 20 个字符

韩yyy Post time 2021-1-22 17:02:05 | Show all posts
锄禾日当午,不如抢红包苦,辛辛苦苦,终于抢到了33金钱红包,不容易呐!
还可输入 20 个字符

13lan Post time 2021-1-22 17:04:02 | Show all posts
还可输入 20 个字符

13lan Post time 2021-1-22 17:04:02 | Show all posts
哇!竟然抢到了1个35金钱的红包!开心死了
还可输入 20 个字符

13lan Post time 2021-1-22 17:05:23 | Show all posts
做活动,好事
还可输入 20 个字符

随便看看1 Post time 2021-1-22 17:07:48 | Show all posts
还可输入 20 个字符

随便看看1 Post time 2021-1-22 17:07:48 | Show all posts
锄禾日当午,不如抢红包苦,辛辛苦苦,终于抢到了34金钱红包,不容易呐!
还可输入 20 个字符

bomingzi Post time 2021-1-22 17:08:08 | Show all posts
支持看一看
还可输入 20 个字符

老肥 Post time 2021-1-22 17:08:50 From the mobile phone | Show all posts
给力 可惜现在腰包不行哎
还可输入 20 个字符

weinijiayou Post time 2021-1-22 17:09:22 | Show all posts
还可输入 20 个字符

weinijiayou Post time 2021-1-22 17:09:22 | Show all posts
今天终于在有生之年抽到了16金钱红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主
还可输入 20 个字符

痘痘培养基 Post time 2021-1-22 17:11:02 From the mobile phone | Show all posts
支持一下!!!!!!
还可输入 20 个字符

weinijiayou Post time 2021-1-22 17:16:22 | Show all posts

还可输入 20 个字符

tyan Post time 2021-1-22 17:16:38 | Show all posts
还可输入 20 个字符

tyan Post time 2021-1-22 17:16:38 | Show all posts
恭喜发财,红包拿来,感谢楼主的5金钱红包
还可输入 20 个字符

tyan Post time 2021-1-22 17:17:08 | Show all posts
给力,可惜没地方摆了
还可输入 20 个字符

2507472227 Post time 2021-1-22 17:17:30 | Show all posts
还可输入 20 个字符

2507472227 Post time 2021-1-22 17:17:30 | Show all posts
今天终于在有生之年抽到了26金钱红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主
还可输入 20 个字符

11sun11 Post time 2021-1-22 17:18:19 | Show all posts
还可输入 20 个字符

11sun11 Post time 2021-1-22 17:18:19 | Show all posts
锄禾日当午,不如抢红包苦,辛辛苦苦,终于抢到了21金钱红包,不容易呐!
还可输入 20 个字符

olof Post time 2021-1-22 17:18:32 | Show all posts
还可输入 20 个字符

olof Post time 2021-1-22 17:18:32 | Show all posts
锄禾日当午,不如抢红包苦,辛辛苦苦,终于抢到了15金钱红包,不容易呐!
还可输入 20 个字符

outside388 Post time 2021-1-22 17:19:52 | Show all posts
还可输入 20 个字符

outside388 Post time 2021-1-22 17:19:52 | Show all posts
哇!竟然抢到了1个19金钱的红包!开心死了
还可输入 20 个字符

supermanjiang Post time 2021-1-22 17:20:17 | Show all posts
支持大佬,收藏了
还可输入 20 个字符

supermanjiang Post time 2021-1-22 17:20:27 | Show all posts
还可输入 20 个字符

supermanjiang Post time 2021-1-22 17:20:27 | Show all posts
人品爆发啦,一来就抢到6金钱的红包,兴奋至极。
还可输入 20 个字符

outside388 Post time 2021-1-22 17:21:11 | Show all posts
锄禾日当午,不如抢红包苦,辛辛苦苦,终于抢到了19金钱红包,不容易呐!
还可输入 20 个字符

fl556253 Post time 2021-1-22 17:21:32 | Show all posts
还可输入 20 个字符

fl556253 Post time 2021-1-22 17:21:32 | Show all posts
今天终于在有生之年抽到了12金钱红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主
还可输入 20 个字符

Emilioshion Post time 2021-1-22 17:26:19 From the mobile phone | Show all posts
看看效果。
还可输入 20 个字符

zhanzhengjianta Post time 2021-1-22 17:29:34 | Show all posts
还可输入 20 个字符

zhanzhengjianta Post time 2021-1-22 17:29:34 | Show all posts
锄禾日当午,不如抢红包苦,辛辛苦苦,终于抢到了9金钱红包,不容易呐!
还可输入 20 个字符

lin@123 Post time 2021-1-22 17:33:28 | Show all posts
娃娃越来越精致了
还可输入 20 个字符

niceym Post time 2021-1-22 17:35:02 | Show all posts
还可输入 20 个字符

niceym Post time 2021-1-22 17:35:02 | Show all posts
锄禾日当午,不如抢红包苦,辛辛苦苦,终于抢到了25金钱红包,不容易呐!
还可输入 20 个字符

Wolverine Post time 2021-1-22 17:36:33 | Show all posts
老衲来舔……
还可输入 20 个字符

Wolverine Post time 2021-1-22 17:36:41 | Show all posts
还可输入 20 个字符

Wolverine Post time 2021-1-22 17:36:41 | Show all posts
恭喜发财,红包拿来,感谢楼主的35金钱红包
还可输入 20 个字符

joe2000113 Post time 2021-1-22 17:38:21 | Show all posts
还可输入 20 个字符

joe2000113 Post time 2021-1-22 17:38:21 | Show all posts
锄禾日当午,不如抢红包苦,辛辛苦苦,终于抢到了16金钱红包,不容易呐!
还可输入 20 个字符

joe2000113 Post time 2021-1-22 17:39:05 | Show all posts
來看看新產品
还可输入 20 个字符

city778 Post time 2021-1-22 17:43:00 | Show all posts
还可输入 20 个字符

city778 Post time 2021-1-22 17:43:00 | Show all posts
今天终于在有生之年抽到了33金钱红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主
还可输入 20 个字符

佛老成魔41 Post time 2021-1-22 17:43:29 | Show all posts
还可输入 20 个字符

佛老成魔41 Post time 2021-1-22 17:43:29 | Show all posts
哇!竟然抢到了1个29金钱的红包!开心死了
还可输入 20 个字符

张冰心 Post time 2021-1-22 17:44:11 | Show all posts
还可输入 20 个字符

张冰心 Post time 2021-1-22 17:44:11 | Show all posts
人品爆发啦,一来就抢到13金钱的红包,兴奋至极。
还可输入 20 个字符

B酱 Post time 2021-1-22 17:47:21 | Show all posts
还可输入 20 个字符

B酱 Post time 2021-1-22 17:47:21 | Show all posts
今天终于在有生之年抽到了4金钱红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主
还可输入 20 个字符

ystx441 Post time 2021-1-22 17:47:32 | Show all posts
还可输入 20 个字符

ystx441 Post time 2021-1-22 17:47:32 | Show all posts
锄禾日当午,不如抢红包苦,辛辛苦苦,终于抢到了25金钱红包,不容易呐!
还可输入 20 个字符

zxcvbnm Post time 2021-1-22 17:48:30 | Show all posts
还可输入 20 个字符

zxcvbnm Post time 2021-1-22 17:48:30 | Show all posts
哇!竟然抢到了1个13金钱的红包!开心死了
还可输入 20 个字符

ym2875 Post time 2021-1-22 17:48:34 From the mobile phone | Show all posts
支持一下,天使云夕看着真漂亮,身体涂装和真人一样,就是不知道具体的有机胶体是什么材质。
收起回复
tanzaiwen : 你们这个活动没看明白啊。展示的165那款卖多少钱?160的身体和165身体最好有个对比吧。优惠活动不错。但是3650能买到什么样的产品没说明白。
2021-1-27 07:34 回复
天使日记官方 : 感谢对天使的认可评价,我们会努力做的更好,真正用心做产品让品质为我们代言! 有机胶则是全国外进口的材料,健康医用级别、抗撕裂性强柔性...
2021-1-23 10:32 回复
还可输入 20 个字符

ystx441 Post time 2021-1-22 17:49:04 From the mobile phone | Show all posts
云夕,快到我的怀里来
还可输入 20 个字符

city778 Post time 2021-1-22 17:50:44 From the mobile phone | Show all posts
全硅胶160那个只要3650?
还可输入 20 个字符

不知道干啥哦 Post time 2021-1-22 17:50:48 | Show all posts
还可输入 20 个字符

不知道干啥哦 Post time 2021-1-22 17:50:48 | Show all posts
今天终于在有生之年抽到了26金钱红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主
还可输入 20 个字符

quan1097 Post time 2021-1-22 17:53:10 | Show all posts
3650我没看错吧
还可输入 20 个字符

mama123 Post time 2021-1-22 17:57:18 | Show all posts
还可输入 20 个字符

mama123 Post time 2021-1-22 17:57:18 | Show all posts
哇!竟然抢到了1个25金钱的红包!开心死了
还可输入 20 个字符

ooohmygod Post time 2021-1-22 17:59:33 From the mobile phone | Show all posts
辣鸡厂家 毫无诚信 倒卖二手 受害者在此 娃友们擦亮双眼不要上当
还可输入 20 个字符
Reply Agree 0 Disagree 1

老肥 Post time 2021-1-22 18:01:16 | Show all posts
我是看到萝莉娃娃才开始关注天使日记的,以下是我对天使日记的感想以及建议。
优点:性价比高拿着硅胶娃娃卖tpe娃娃的价格。
优点:涂漆材料做的比较逼真,特别是新推出的几款娃娃都非常有特色,做出了人的皮肤褶皱感。
优点:娃娃的瞳孔做的比较精细,以及眉毛的处理,眉毛是新出的几款做的比较到位。
缺点:目前新出的148身体的脚趾是没有骨骼的,后期可能会加入,我是手控脚控所以特别在意。
缺点:不可选择胸大或者胸小,这样让玩家少了很多选择,希望后期可以改进。
以下是个人建议,我关注实ti娃娃圈子也快10年了,我也有很多娃友平时沟通,养娃党就是那种喜欢打扮吧娃娃当成手办的娃友,不是很在意娃娃身体的细节柔软度,他们关注的是头雕这块,但是说实话我是啪啪娃党,所以结交的啪娃党特别多,我们大部分人关注的是娃娃胸部的手感,以及臀部包括下体这块,还有通道的感觉,建议天使日记可以多做一些视频柔软度这块的,以及关于涂漆的稳定性测试这块,还有一些建议希望天使日记可以多做宣传,我个人是玩youtube,twitter,以及各大国外娃友圈网站,因为我看到一些国外人拿着国产3000千娃娃卖给不懂行的人,直接翻倍到7千或者1万,我个人发现国产娃娃在国外市场很好,而且也很受欢迎,应为互联网网络消费,良好的曝光率=潜在客户群体+客户信任度,这样才能让娃娃越变越好越来越进步。
收起回复
天使日记官方 : 您好 资深的大佬,感谢对天使的认可评价,我们会努力做的更好,真正用心做产品让品质为我们代言!
2021-1-23 10:34 回复
还可输入 20 个字符
快乐搬运工,搬运娃娃于大家分享

You have to log in before you can reply Login | Registered

Points Rules

回帖奖励

[详情]

• 【重要通知】关于整顿恶意灌水及无意义的回帖。
    再次强调下版规的规定,再有恶意灌水从重处罚:
    1.纯数字或者纯字母的;2.直接复制标题内容的;3.乱打一通文不对题;
    第一次删帖扣分处理,第二次直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!
  • * 每天自己主题被回复3次可获得额外5金钱奖励。
  • * 每天回复他人主题3次可获得额外3贡献的奖励。
  • * 奖励每天都可领取,一定要多参与论坛讨论哦。
  • * 同一主题的重复回复不计。
  • 艺美娃娃(YMDOLL.COM)实体硅胶娃娃分享平台,致力于为广大娃娃爱好者打造相互交流、分享作品与经验的互动平台。欢迎投稿。

扫描二维码

体验配套手机端