访问手机版

扫描体验手机版

kr Choose a language
游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

189-8746-9608

电子邮件

571555585@qq.com
  • 艺美娃娃APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注艺美娃娃公众号

12Next
Return to forum
up主
Lv.10
第 28349 号会员,5334活跃度
  • 1关注
  • 46粉丝
  • 11帖子
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论

Reply Awards 1 Money      Reply available 1 Money Award acrion! Each person 1 times
Turn left

【小剧场Ⅵ】阴晴不定的季节,如同多变的少女心

[Copy this link] Choose a language
Altina Post time 2020-11-11 13:05:22 | Show all posts |Reading mode Print Prev. thread Next thread
终于有点空闲可以拍娃了,不过明明拍娃都会累好几个小时,拍完却有种满足感,看来我也是沉迷了{:2_22:}

以下正文:

今天的天气稍有寒意,却又带点阳光,现在正前往小希的家,上次的别墅事件没能好好游泳闹脾气了,送了一套新衣服给她,
也约好今天休假陪小希出门补偿一下。到达目的地,小希妈妈说还窝在被子里没起床,让我上楼去叫醒她。

A:大小姐,我来接妳啰~

A:还在赖床啊,离约定好的时间都超过半小时了(是说睡觉不穿睡衣的吗!{:2_32:})

A:再不起床我要搔脚脚噢(搔
小希:嗯呀...

A:早安~
小希:早安...

小希:咦? Honey刚刚不是还在被窝里,怎么穿好衣服了
A:妳睡傻啦~我才刚到妳家呢

小希:那要不要进来跟我一起睡~啊哈{:2_02:}
A:虽然是个很诱人的提议,不过今天不是要一起出门吗?

小希:对吼~差点都忘记了
A:所以赶快起床换衣服吧~我去门外等妳

(20分钟过后)

小希:怎么样?
A:很适合妳呢{:2_24:}

A:不过怎么不把帽子戴上看看
小希:因为....

A:因为?
小希:看不出来吗{:2_19:}

A:我看起来没什么奇怪的啊
小希:认真点看啦~{:2_75:}

小希:这样呢?
A:嗯....(没有帽子遮住后,胸前特别引人注目!)

A:嗯嗯....(而且内衣还隐约可见{:2_91:})
小希:Honey?

小希:这套果然太显胸了吧...连Honey都盯的目不转睛
A:不...不是啦,是觉得这套真的很适合妳,看的入迷了,站起来转个身让我多看看

A:很显腰身,而且露肩有点小性感

A:帽子搭配起来,说是偶像风格都不为过呢
小希:哼~真的吗{:2_75:}

A:(不过这裙子长度好像有点短,感觉一弯腰就...{:2_68:})

小希:虽然这么说我很开心,可是没想到这么凸显胸部,如果被其他男生一直盯着看,一定会很感觉羞耻....

小希:而且是我吵着要Honey送的,又不想换其他套衣服出门,所以还是待在家给Honey一个人看就好....
A:放心,​​妳身边有我这个护花使者呢,谁敢盯着看,我就把他给瞪死!{:2_74:}

小希:嘻嘻~Honey这么说我就安心了,要负起责任保护好我噢{:2_02:}

小希:也不能离开我身边,让我被男生搭讪噢

A:那是当然,我的大小姐{:2_65:}

小希:啊哈~最喜欢Honey了(拉

A:等等等...(差点一个重心不稳,就一脸埋上去了)

小希:果然还是很想看吗~可以唷!{:2_66:}
A:好啦别说傻话了,赶紧准备出门吧

小希:嗯?这个声音是...

小希:.....
A:.....

小希:我应该没听错吧?
A:我想应该是...{:2_10:}

小希:人家才刚整理好心情决定出门,怎么开始下起大雨了,咦呀~~~{:2_71:}

小希:呜...最讨厌下雨天,人家没电了
A:看来老天想让妳继续睡回笼觉

小希:H~o~n~e~y~ {:2_66:}
A:大小姐有何吩咐

小希:帮我脱鞋,不想动了...

A:遵命~(这不都走光了吗,不过白丝真香!{:2_67:} )

小希:呐呐~Honey,知道我早上睡觉梦到了什么吗?
A:看妳睡得很香,应该是个好梦吧

小希:对噢~因为是梦到跟Honey一起抱着睡觉{:2_24:}

小希:而且还是没穿衣服抱着噢...

A:裸睡吗?这么刺激的...

小希:呐~Honey,这裙子有点紧,可以帮我拉下拉链吗?
A:好的大小姐~{:2_24:}

小希:嘻嘻...有点养{:2_22:}
A:(这是要开车的节奏吗,搞得我都心跳加速了)

A:这样会着凉的,我去帮妳拿被子
小希:Honey不要走...

小希:刚刚盯着看了那么久,是想摸摸对吧?
A:不好吧...妈妈还在家里,等等要是被撞见很糟糕的{:2_08:}

小希:真的不想摸摸吗?
A:(吞口水...{:2_91:} )

小希:好吧~我那好自己来了,不过昨天妈妈说今早要出门,所以让你进门后她就已经不在家啰{:2_03:}
A:! ! ~我去拿被子...跟妳一起盖

小希:嘴巴说不要,身体还是诚实的~啊哈{:2_24:}

===福利区===

More resources in this post

You have to Login to download or view attachment(s). No Account?

x
The number of participants 3Money +12 Pack Reason
莉莉1号 + 10
采集卡 + 1 淡定
pump1890 + 1

View Rating Log总评分 : Money +12

已有 0 人打赏作者

楼主随机推荐
Reply

Use magic Report

精彩评论117

13983972193 Post time 2020-11-11 13:24:27 From the mobile phone | Show all posts
谢谢楼主分享
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 20 个字符
Reply Agree Disagree

苍山雪兔优质原创作者认证 Post time 2020-11-11 19:13:12 | Show all posts
累是累,成就感让人沉醉{:2_22:}
收起回复
Altina : 没错呢,想试试拍大娃了
2020-11-12 00:39 回复
还可输入 20 个字符
萌儿送我的 (\ (\     /) /)
超级可爱!ฅ(• - •)ฅฅ(• - •)ฅ

草履虫艺美贵宾认证 Post time 2020-11-11 19:38:39 | Show all posts
二次元可以开口吗
收起回复
Altina : 嘴部只有外型,没有设计通道,而且其实外型我不太满意
2020-11-12 00:41 回复
还可输入 20 个字符

142274cm Post time 2020-11-12 02:34:08 From the mobile phone | Show all posts

Reply Awards +1 Money

路过看一看
还可输入 20 个字符

莉莉1号 Post time 2020-11-12 16:44:24 | Show all posts

楼主买的是TPE还是硅胶的?使用感受怎么样?
我担心TPE气味受不了。
收起回复
Altina : 我是买TPE,都近放在电脑桌旁看着,个人感觉没什么味道,出油量也不明显,唯一缺点是手腕设计不良容易坏,摆弄姿势要多注意
2020-11-13 00:21 回复
还可输入 20 个字符

端着AK扫僵尸优质原创作者认证 Post time 2020-11-13 01:08:56 | Show all posts

白丝没有黑丝香~
收起回复
Altina : 其实我比较爱黑丝,只是怕容易染色
2020-11-13 11:37 回复
还可输入 20 个字符

海绵体 Post time 2020-12-3 19:46:49 From the mobile phone | Show all posts

请教PO主,80的娃啪的时候会不会紧的怼不进
还可输入 20 个字符

狼灭 Post time 2020-12-11 11:22:11 | Show all posts

小娃小心思,猜不透的小心思
还可输入 20 个字符

alegev Post time 2020-12-15 00:27:36 | Show all posts

这个嘴巴有点小
还可输入 20 个字符

jack666 Post time 2020-12-23 00:41:49 | Show all posts

感謝樓主分享她的照片⋯
还可输入 20 个字符

xx_lau Post time 2020-12-25 18:06:09 | Show all posts

感谢 分享
还可输入 20 个字符

1361897739 Post time 2020-12-27 00:34:46 | Show all posts

真心不错啊,拍的真好
还可输入 20 个字符

yezhiqiu987 Post time 2020-12-28 17:55:18 | Show all posts

感谢大佬分享~
还可输入 20 个字符

221 Post time 2020-12-30 00:41:06 | Show all posts

这个是大胸嘛
收起回复
Altina : 是大胸版的~
2021-1-4 00:21 回复
还可输入 20 个字符

pkadsl Post time 2020-12-30 13:05:10 | Show all posts

看看福利~~~
还可输入 20 个字符

幼驯染是蹭得累 Post time 2020-12-31 21:48:49 | Show all posts

这只好小啊
收起回复
Altina : 小娃也是很可爱
2021-1-4 00:22 回复
还可输入 20 个字符

619166094 Post time 2021-1-3 21:27:44 | Show all posts

看起来非常漂亮啊
收起回复
Altina : 谢谢支持
2021-1-4 00:22 回复
还可输入 20 个字符

梦若凌 Post time 2021-1-7 00:30:48 | Show all posts

你老婆真棒
收起回复
Altina :
2021-1-7 00:52 回复
还可输入 20 个字符

kikutoshi26 Post time 2021-1-7 16:10:32 | Show all posts

路过看一看
还可输入 20 个字符

w66954888 Post time 2021-1-16 19:18:23 | Show all posts

AIYA TAIHAOLE
收起回复
akang : 1
2021-2-16 12:01 回复
还可输入 20 个字符

光影城之主 Post time 2021-1-29 13:25:09 | Show all posts

楼主的娃太好看了吧
还可输入 20 个字符

You have to log in before you can reply Login | Registered

Points Rules

回帖奖励

[详情]

• 【重要通知】关于整顿恶意灌水及无意义的回帖。
    再次强调下版规的规定,再有恶意灌水从重处罚:
    1.纯数字或者纯字母的;2.直接复制标题内容的;3.乱打一通文不对题;
    第一次删帖扣分处理,第二次直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!
  • * 每天自己主题被回复3次可获得额外5金钱奖励。
  • * 每天回复他人主题3次可获得额外3贡献的奖励。
  • * 奖励每天都可领取,一定要多参与论坛讨论哦。
  • * 同一主题的重复回复不计。
  • 艺美娃娃(YMDOLL.COM)实体硅胶娃娃分享平台,致力于为广大娃娃爱好者打造相互交流、分享作品与经验的互动平台。欢迎投稿。

扫描二维码

体验配套手机端